Искать запчасти в наличии

Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую общество с ограниченной ответственностью «Аванта Премиум» (далее – ООО «Аванта Премиум») может получить о пользователе сети Интернет (далее – Пользователь сайта) во время использования им сайта «autoline74.ru» (далее – Веб-сайт) в ходе исполнения ООО «Аванта Премиум» любых соглашений и договоров с Пользователем сайта.

Использование Веб-сайта означает безоговорочное согласие Пользователя сайта с Пользовательским соглашением, настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации (в т.ч. персональных данных); в случае несогласия с этими условиями Пользователю сайта необходимо воздержаться от использования Веб-сайта.

ООО «Аванта Премиум» с уважением относится к правам Пользователей сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности персональной информации, в т.ч. персональных данных (подробнее в документе «Политика в отношении обработки и защиты персональных данных»).

На Веб-сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. ООО «Аванта Премиум» не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности иных сайтов. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Веб-сайте «autoline74.ru» ООО «Аванта Премиум».


  1. Персональная информация Пользователей сайта, которую обрабатывает ООО «Аванта Премиум».

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя сайта» понимается:

Заполнение форм и отправка данных через формы Веб-сайта осуществляется Пользователем сайта лично, свободно, своей волей и в своем интересе. Пользователь сайта может передать персональные данные только после принятия условий Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и дачи согласия на обработку персональных данных, которое подтверждается отметкой в соответствующем поле формы.

Во время посещения Веб-сайта Пользователями сайта автоматически собирается техническая информация, которая автоматически передается устройством, с помощью которого вы используете наш Веб-сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информацию, сохраненную в файлах cookies, которые были отправлены на ваше устройство, информацию о браузере, дате и времени доступа к Веб-сайту, адреса запрашиваемых страниц и иную подобную информацию. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookies ознакомьтесь с нашей «Политикой использования cookie-файлов».

Техническая информация анализируется в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Веб-сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между IP-адресом Пользователя сайта и его персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство.

На сайте используется счетчик «Yandex Metrika».


  1. Цели обработки персональной информации Пользователей сайта.

ООО «Аванта Премиум» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Веб-сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение информации в течение срока, определенного законом.

Персональную информацию Пользователя сайта Веб-сайт ООО «Аванта Премиум» обрабатывает в следующих целях:


  1. Условия обработки персональной информации Пользователей сайта, удаления и ее передачи третьим лицам.

ООО «Аванта Премиум» хранит персональную информацию Пользователей сайта в соответствии с внутренними регламентами. В ООО «Аванта Премиум» введены локальные документы по обработке и защите персональных данных.

Персональная информация Пользователей сайта, предоставленная через формы Веб-сайта, не хранится на Веб-сайте в сети Интернет, используется исключительно для выше указанных целей. 

В отношении персональной информации Пользователя сайта сохраняется ее конфиденциальность, исключен общий доступ неограниченному кругу лиц.

ООО «Аванта Премиум» не предоставляет персональную информацию Пользователей сайта третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

Согласие Пользователя сайта на обработку персональных данных действует со дня его дачи до дня его отзыва, но не более 5 лет, после чего персональные данные уничтожаются. Согласие может быть отозвано Пользователем сайта или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Аванта Премиум» (454008, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Цинковая, д. 8, оф. 201).

Удаление персональной информации происходит по истечению сроков, утраты правовых оснований или по письменному обращению Пользователя сайта или его законного представителя в ООО «Аванта Премиум».

При обработке персональных данных Пользователей сайта ООО «Аванта Премиум» руководствуется Федеральным законом N 152-ФЗ «О персональных данных».


  1. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.

Cookie-файлы, передаваемые Веб-сайтом оборудованию Пользователя сайта и оборудованием Пользователя сайта, могут использоваться ООО «Аванта Премиум» для статистики, аналитики, для улучшения разделов Веб-сайта. Подробнее об использовании cookies-файлов указано в «Политике использования cookie-файлов».

Пользователь сайта осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения Веб-сайта в сети Интернет, могут обладать функцией запрета операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

ООО «Аванта Премиум» вправе установить, что предоставление определенного раздела Веб-сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем сайта.

Структура файлов cookie, его содержание и технические параметры определяются ООО «Аванта Премиум» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя сайта.


  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя сайта.

ООО «Аванта Премиум» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. В случае, если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем работникам ООО «Аванта Премиум», которые нуждаются в этом для выполнения своих трудовых задач. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все работники должны соблюдать внутренние правила и процедуры в отношении обработки Персональной информации. Они также должны следовать всем техническим и организационным мерам безопасности, действующим для защиты Вашей Персональной информации.


  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

ООО «Аванта Премиум» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице Веб-сайта по адресу ссылка на Политику конфиденциальности.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем сайта и ООО «Аванта Премиум», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.


  1. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь сайта вправе направлять по адресу 454008, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Цинковая, д. 8, оф. 201.


04/08/2021

jvo
Автолайн в цифрах