+7 351 2477777 Единая справочная служба
Искать запчасти в наличии

«SACHS Performance» - элементы сцепления и комплекты амортизаторов. Новинки в ассортименте ООО ЦФ Руссия!

ООО «ЦФ Руссия» представляет Вашему вниманию новую продукцию под торговой маркой SACHS Performance: элементы сцепления и комплекты амортизаторов.

sachs_perf.jpg

On-line каталог: https://webcat.zf.com

sachs_perf_2.jpg

ZF Friedrichshafen AG, являясь одним из ведущих поставщиков авто компонентов, также активно вовлечен в мир автоспорта.

Его подразделение - ZF Race Engineering разрабатывает, производит и предлагает ключевые виды продукции ZF в области привода и подвески для гоночных автомобилей: сцепление и амортизаторы

Будь то ведущая команда гонок Formula 1, DTM, WRC или команда любительской гоночной серии, или даже тюнинг-ателье – все они полагаются на инновационные технологии, надежность и качество ZF.

ссылка

Наряду со специальными узлами и деталями серии RACE, также предлагаются сцепления и амортизаторы SACHS Performance для установки на серийные автомобили без дополнительной модификации.

Благодаря особой конструкции и используемым материалам, замена амортизаторов и/или сцепления позволят максимально улучшить управляемость и динамику автомобиля.

В некоторых случаях сцепления SACHS Performance также используют в автомобилях подвергающихся повышенным нагрузкам (бронеавтомобили или LCV повышенной грузоподъёмности)

Больше информации и можно найти здесь.

Все новости
Автолайн в цифрах