+7 351 2477777 Единая справочная служба
Искать запчасти в наличии

Полиуретановые детали подвески от российского производителя!

Компания Точка опоры 16 лет делает полиуретановые детали подвески в России и СНГ. На сегодняшний день ассортимент включает 2858 деталей по 13 товарным группам.Сегодня в каталоге: 40 производителей, 756 моделей, 4026 модификаций, 9080 групп, 7037 схем подвески.

Основные преимущества деталей Точка опоры:

МАТЕРИАЛ

Высокие эксплуатационные свойства деталей ТОЧКА ОПОРЫ обеспечивают технические характеристики материала и особенности конструкции. В качестве основного сырья- ПОЛИУРЕТАН. Этот высокотехнологичный материал способен работать в агрессивной среде, в условиях больших нагрузок и перепадов температур. Полиуретан практически по всем показателям превосходит резину:

• у него шире диапазон характеристик на скручивание, растяжение, сжатие, раздир, а также температура замерзания и плавления у полиуретана ниже, чем у резины - а значит он более износостоек и долговечен;

• полиуретан не высыхает как резина, не вступает в реакцию (не разрушается) под действием автомасел, бензина, антифриза, реагентов - а значит он лучше подходит для эксплуатации в крупных городах, особенно зимой;

• полиуретан после деформации восстанавливается быстрее, чем резина - а значит он лучше сохраняет геометрию подвески и делает её более отзывчивой к управлению.

КОНСТРУКЦИЯ

Дифференцированный подход к конструированию деталей делают их ещё более надёжными и долговечными.В большинстве случаев при производстве деталей полиуретан склеивается с металлом, и это прекрасно работает. Но есть особенные конструкции,где остается полиуретан и металл не склеенными, что позволяет им свободно двигаться относительно друг друга. Приконструировании применяется математическое и 3D моделирование.

ЯПОНСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА

В компании внедрена СИСТЕМА КАЧЕСТВА, основанная на принципах Бережливого производства TOYOTA, которая включает:системы Кайдзен, Канбан и 5С, отдел НИОКР, лабораторные испытания качества материалов и продукции, а так же контроль производства. Отсюда и столь низкий процент брака - менее 0,5% от ежегодного объёма продукции, и конкурентная себестоимость.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Детали ТОЧКА ОПОРЫ изготавливаются отдельно от рычагов и рулевых реек, тогда как оригинальные детали часто идут только в сборе с узлом. Покупатель не переплачивает за дорогостоящие металлические узлы. Более того, детали ТОЧКА ОПОРЫ продаются как штучно, так и комплектами. Ещё один плюс: такие детали устанавливаются на автомобиль достаточно просто и быстро.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.crt.ru

Все новости
Автолайн в цифрах